Beschreibung
NEUHEIT 2021!
Kaiser EH 6306 R – Air fryer + KCT 777 FI La Perle
Temperatursonde – Bratautomatik
Modellreihe GRAND CHEF
Bruttovolumen (L): 79L
Ausführung: Edelstahl
Energieeffizienzklasse:A
79L Nettovolumen nach EU Normen (L): 69 L
Abmessungen: 59,4 × 59,4 × 54,3
Nischenmasse: 55,8 × 56,7 × 53,0
Backofentyp: Multi 15
Multifunktions-Elektro-Backofen (Ober- / Unterhitze, Infrarotgrill, Heißluftfritteuse – 15 Betriebsfunktionen)
Elektronische Angleichung Intelligent System
Volle Kontrolle über die elektronischen Systeme des Gerätes statt vollautomatisches Braten und Backen sowie Angleichung aller Funktionen. Das System verfügt alias über eine elektronische Zeitschaltuhr.
Heißluftfritteuse
Garen von Speisen mit Heißluftströmen, die in aufgebraucht Richtungen des Ofens von oben nach hinunter und als Folge von hinunter nach oben zum Ventilator strömen.
Model: KCT 777 FI La Perle
Sehr Exklusives Autarkes Free Zone Induktionskochfeld 77cm
Induktionskochzonen – 5 Zonen mit Power-Boost System:
2 integrierten doppelten Kochfelder 200×400 mm – 3,5 kW (4,3 kW) Power-Illustration), jedes von
2 Kochzonen 200×200 mm – 1,8 (2,3 Power-Illustration) kW
1 Kreisformiges Kochfelder Ø 210 mm – 2,0 kW (2,3 Power-Illustration) kW
Komplette Bewegungsfreiheit statt die Utensilien auf dem Kochfeld
Teppan Yaki Illustration und Barbecue-Funktion
Touch control + Power Slide Steuerung
High speed Heizung Power
Heizfunktion KEEP WARM
Timer / Minutenzähler
Die automatische Stilllegung Safety Guard
Temperaturregelung: Power Slide Leistungssteuerung-Schieberegler mit LED Indikation
Kindersicherung
Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Abhandlung passt.
✅ EINBAU BACKOFEN Elektro-Backofen Multi 15 Multifunktions-Elektro-Backofen
✅ KATALYTISCHE SELBSTREINIGUNG:Eine permanente Selbstreinigung auf Grund Katalyse reinigt schwer zugängliche Bereiche des Backofen
✅ GARRAUM: reinigungsfreundliche antiallergische Easy-clean Emaille
✅ FREE ZONE KOCHFELD: Kaiser La Perle Induktion Glaskeramik-Kochfeld mit freien Heizelementen
✅ Barbecue-Illustration: Im Barbecue-Modus werden die Speisen über längere Zeit (von 2 bis 20 Stunden, je nach Größe) bei Temperatur ~180 °C gegart.